jump to navigation

Blog Telanjang April 8, 2008

Posted by JalanSutera.com™ in Blog.
trackback

Selama 24 jam blog ini akan telanjang tanpa CSS sehelai pun.

telanjang

Dalam rangka memeriahkan CSS Naked Day 2008 yang dimulai tanggal 9 April besok, tanggal itu nanti malam blog JalanSutera.com akan telanjang tanpa hiasan warna dan layot seperti biasanya. Mungkin Anda akan melihat blog ini menjadi aneh bentuknya. Tapi inilah jadinya jika JalanSutera.com tanpa CSS.

Apa sih tujuan dari CSS Naked Day itu? BlogHerald mengatakan bahwa tujuannya adalah “… to promote Web Standards. Plain and simple. This includes proper use of (x)html, semantic markup, a good hierarchy structure, and of course, a good ‘ol play on words. It’s time to show off your .”

Saya sendiri sebenarnya khawatir dengan keikutsertaan di CSS Naked Day 2008. Maklumlah, pemerintah sedang galak-galaknya dengan keyword yang sensitif. Jangan-jangan keyword yang saya gunakan di sini seperti kata telanjang dan naked akan disensor. Akibatnya apalagi kalau bukan diblokirnya entri blog ini. Siapa tahu, khan? Moga-moga pemerintah tidak paranoid terhadap kata telanjang dan naked sehingga blog ini tetap aman dari pemblokiran.

Tapi, biarlah. Saya tetap berpatisipasi dalam CSS Naked Day 2008 ini. Selama kurang lebih 24 jam blog ini akan telanjang tanpa sehelai CSS pun. Hihihi…

Link: WordPress Naked Day Plugin

Be the first to like this post.

Comments»

1. bayu - April 8, 2008

ahoooyyy
jalansutra ikutan juga toh,..

2. iang - April 8, 2008

Kirain tanggalnya selalu sama. Tiap tahun harus ganti skrip dong.

Rabiatul - October 11, 2009

Blog ini oke deh …untuk menjadikan teman rekan bisnis
dan taju lingkungan sekitar dan luar

3. Ben - April 8, 2008

wah, pr0n! :)

4. Thomas Arie - April 8, 2008

Ini termasuk p0rn0aksi bukan ya? Saya juga ikutan, t3lanjang 24 jam saja? Gak 48 sekalian? Kayaknya gak bakal masuk angin deh mas… :D

5. oon - April 8, 2008

caranya bijimana om?
*beneran blom tawu :p

6. Raffaell - April 9, 2008

ah saya ngga mau telanjang, karena telanjang itu memalukan…. huahahahahha

7. Goenawan Lee - April 9, 2008

Selamat telanjang. :P

*baru tau ampayen juga ikutan pas ngetes ribuan site yang daftar* :lol:

8. iway - April 9, 2008

tumben gambarnya gak di webshots, jadi saya bisa lihat :D

9. venus - April 9, 2008

ini udah telanjang blm sih? tampilannya masih kayak kemaren kok *bingung*

10. Hedi - April 9, 2008

judulnya search engine banget :D

11. jalansutera - April 9, 2008

#10 – Hedi
gue yakin nanti banyak orang yang kesasar masup ke lema ini gara-gara ngetik ‘telanjang’ di search engine. hihihi… mereka pasti baru pertama kali ngrasain internet ya, Hed…

12. iqranegara - April 10, 2008

“to promote Web Standards. Plain and simple…”
pemaksaan faham! :D

justru yg pake CSS tu karena mereka aware dgn web standards. yg masih pake konsep desain lawas, malah ga pake CSS. gambar tok di slice2 ga karuan
(jd inget pas baru belajar layout web)

13. susan - April 10, 2008

sekarang sudah gak naked lagi ya???

14. diansukmana - June 3, 2008

wah asyik tuh……….
ikutan dunk….

15. qwerty - June 9, 2008

waaahh…

16. mobil bekas - September 29, 2009

yaa telat baca nya paadahal mau liat nakednya kaya apa heheheh

17. king - June 25, 2010

telanjang semua di sini


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <pre> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>